Ингредиенты:
- 4 помидора
- 4 зубчика чеснока
- Стакан грецких орехов
- Подсолнечное или оливковое сыродавленное масло
- 2 ст.л. петрушки
- 2 ст.л. укропа
- 1 ч.л. меда
- 0,5 ч.л. мускатного ореха
- Соль по вкусу
Приготовление:
- Помидоры нарезать кубиками, чеснок, зелень и орехи мелко порубить, чеснок смешать с маслом, мускатным орехом и медом.
- Помидоры, орехи и зелень перемешать, заправить чесночно-медовым маслом и посолить по вкусу.
Эту острую сыроедческую закуску оценят все! Её можно положить на хлеб, сырой хлебец, крекеры, съесть отдельно или с гарниром. Очень ароматная и вкусная!
Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях