Острые помидоры с чесноком и орехами

Острые помидоры с чесноком и орехами

Ингредиенты:

  • 4 помидора
  • 4 зубчика чеснока
  • Стакан грецких орехов
  • Подсолнечное или оливковое сыродавленное масло
  • 2 ст.л. петрушки
  • 2 ст.л. укропа
  • 1 ч.л. меда
  • 0,5 ч.л. мускатного ореха
  • Соль по вкусу

Приготовление:

  1. Помидоры нарезать кубиками, чеснок, зелень и орехи мелко порубить, чеснок смешать с маслом, мускатным орехом и медом.
  2. Помидоры, орехи и зелень перемешать, заправить чесночно-медовым маслом и посолить по вкусу.

Эту острую сыроедческую закуску оценят все! Её можно положить на хлеб, сырой хлебец, крекеры, съесть отдельно или с гарниром. Очень ароматная и вкусная!

Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Подпишитесь, чтобы получать новые рецепты на свой почтовый ящик.

Все рецепты раздела: Постные блюда - рецепты

Автор рецепта: Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.