Ингредиенты:
- 1 кабачок цукини
- 1 яичко
- 1,5 ст. ложки муки
- Растительное масло
- Соль
- Зелень петрушки и укропа
- 2 зубчика чеснока
Приготовление:
- Кабачок разделять на маленькой толщины кружочки, присолить и уложить слоями в тарелку.
- Через 30 мин. слить сок.
- Из яичка, муки и соли изготовить кляр.
- Обмакивая кружочки кабачка в кляре поджариваем на подогретом подсолнечном масле.
- Пожаренные кабачки укладываем в тарелку слоями.
- Каждый слой обсыпаем мелко нарубленным чесноком и зеленью.
- Остужаем и кушаем.
Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях