Ингредиенты:

- Семга — 200г,
- Кукуруза — 250г,
- Репчатый лук — 1шт.,
- Огурец — 1шт.,
- Морковь — 1шт.,
- Яйца вареные — 3шт.,
- Петрушка — по вкусу,
- Майонез — по вкусу,
- Соль.
Приготовление:
Этот салатик невероятно прост в приготовлении: все, что от нас требуется — порезать ингредиенты и смешать их.
Только морковь необходимо сварить, и это будет нашим первым шагом.

Тем временем, мелко рубим огурцы, тщательно очистив их от грубой кожицы.

Яичные белки отделяем от желтков и растираем их на мелкой терке.

От куска семги отделяем три тонких продолговатых кусочка — для украшения.
Остальную часть режем мелкими кусочками.

Лук очищаем от шелухи и рубим как можно мельче.

За это время как раз сварится наша морковь, которую мы затем остужаем и режем кубиками.

Смешиваем все ингредиенты, кроме яичных желтков и рыбы, вместе с майонезом, солим, перчим.

Украшаем салатик рыбой, затем майонезом и яичными желтками.
Теперь украшаем салат «Нежное море» зеленью, и все готово!
Любители рыбы, как, впрочем, и «мясоеды», останутся недовольны, если на праздничном столе будет только вегетарианская пища. Грустные лица в новогоднюю ночь совершенно ни к чему. Нежный салатик из семги и овощей придется как нельзя кстати: мужчины оценят его за отличное сочетание красной рыбы и кукурузы, а женщины — за свойство буквально таять во рту!
Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях





