Жаренные куриные окорочка

шашлыка из курицы

Что понадобится (ингредиенты)

  • Куриные окрочка – 4 штучки
  • Водка – 30 мл
  • Соевый соус – 30 мл
  • Арахис – 100 гр
  • Соль, перец
  • Майонез

Процесс приготовления

  1. Смешать майонез и арахис и в этой смеси оставляем  окорочка мариноваться  на 2 часа. (Арахис немного оставляем для жарки)
  2. Берем шприц и  в каждый окорочок  вводим смесь соевого соуса и водки. По вкусу перчим и солим.
  3. Окорочка выкладываем на решетку и сверху посыпаем  оставшимся  арахисом.
  4. Жарим на среднем жару и, как обычно, периодически  переворачиваем решетку.

 

Откровенно говоря, не знаю, какие процессы происходят внутри окорочка, когда туда вводишь смесь соевого соуса и водки, но то, что в этом есть своя прелесть, несомненно.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Все рецепты раздела: Без рубрики

Автор рецепта: Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

1 Отзыв о рецепте “Жаренные куриные окорочка

  1. Люблю шашлык из курицы. Мясо такое нежное всегда. Попробую и ваш рецепт.

Добавить комментарий для Ольга Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *