Рыба по французски

Рыба по французски

Ингредиенты:

  • 500 г рыбного филе,
  • 1 луковица,
  • 300 г грибов,
  • 1 б. маринованных огурчиков,
  • 4 помидора,
  • сыр,
  • майонез.

Способ приготовления:

Кусочки филе выложить на смазанный маслом противень, сверху обжаренные с луком грибы, слой огурцов, нарезанных кружочками, слой помидоров, нарезанных кружочками, сверху немного майонеза и засыпать тертым сыром так чтобы все слои были покрыты. Специи добавить по вкусу. Запечь при 150С до готовности. Блюдо подать горячим без гарнира.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Все рецепты раздела: Вторые горячие и холодные блюда из рыбы

Автор рецепта: Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *