Овощи по-тайски с арахисом

Овощи по-тайски с арахисом

Ингредиенты:

  • Горсть жаренного арахиса
  • Капуста белая – 100 грамм
  • Салатный чесночный соус
  • Красная капуста – 100 грамм
  • Лук порей – 1 шт.
  • Капуста цветная – 6 штук
  • Капуста брокколи – 6 штук
  • Сельдерей – 100 грамм
  • Натуральный йогурт – 150 мл. (по вкусу)
  • Сезамовое масло – 3 ст. ложки
  • Растительное масло для жарки

Приготовление:

  1. Смешайте салатный соус с натуральным йогуртом и 50 мл. воды.
  2. Порежьте красную и белую капусты.
  3. Сельдерей порежьте тонкими столбиками, а лук порей кружочками.
  4. Все эти ингредиенты, кроме соуса положите в кипяток и варите на протяжении 5 минут.
  5. Цветную капусту и капусту брокколи разделите на соцветия и так же сварите.
  6. Готовые ингредиенты отцедите и уложите на разогретую сковородку с сезамовым маслом.
  7. Жарьте на слабом огне в течение 1-2 минут.
  8. Готовое блюдо подавайте с рисом.
  9. Сверху салат посыпьте горстью арахиса
Все рецепты раздела: Тайская кухня

Автор рецепта: Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.