Чтобы приготовить ростбиф из говядины нам потребуется:
- 800 г филе говядины
- сливочное масло
- 2 томата
- 2 луковицы
- 1 болгарский перец
- горчица 1ч.л.
- перец ч/молотый
- соль
Ростбиф из говядины приготовление:
Филе говядины промыть и нарезать на порционные куски.
Каждую порцию натереть солью, перцем и горчицей и оставить мариноваться на 30 минут.
Затем мясо обжарить на сливочном масле, и поливать соком, который образуется при жарке.
Готовый ростбиф из говядины нарезать ломтиками поперек волокон.
Подавать ростбиф с луком болгарским перцем и помидорами.
Лук лучше замариновать, а не так, как показано на картинке, для этого: лук нашинковать тонкой соломкой выложить в посуду, добавить щепотку соли и сахара, капельку уксуса, рубленной зелени и хорошо перемешать до растворения сахара.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Классический рецепт вкусного блюда из мяса! Для мужчин прекрасный рецепт.
Классное блюдо под коньячок!
Без горчицы можно? У меня на нее аллергия.