Ростбиф из говядины

Ростбиф из говядины

Чтобы приготовить ростбиф из говядины нам потребуется:

  • 800 г филе говядины
  • сливочное масло
  • 2 томата
  • 2 луковицы
  • 1 болгарский перец
  • горчица 1ч.л.
  • перец ч/молотый
  • соль

 

Ростбиф из говядины приготовление:

Филе говядины промыть и нарезать на порционные куски.

Каждую порцию натереть солью, перцем и горчицей и оставить мариноваться на 30 минут.

Затем мясо обжарить на сливочном масле, и поливать соком, который образуется при жарке.

Готовый ростбиф из говядины нарезать ломтиками поперек волокон.

Подавать ростбиф с луком болгарским перцем и помидорами.

Лук лучше замариновать, а не так, как показано на картинке, для этого: лук нашинковать тонкой соломкой выложить в посуду, добавить щепотку соли и сахара, капельку уксуса, рубленной зелени и хорошо перемешать до растворения сахара.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Все рецепты раздела: Блюда из мяса

Автор рецепта: Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Отзывы о рецепте “Ростбиф из говядины” 3 шт.

  1. Классический рецепт вкусного блюда из мяса! Для мужчин прекрасный рецепт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *