Рагу из говядины со сладким перцем

Рагу из говядины со сладким перцем

Приветствую вас дорогие читатели, попробуйте приготовить вкусное и аппетитное рагу из говядины со сладким перцем. Для приготовления понадобится:

  • 400гр говядины
  • 2 перца сладких
  • 3 моркови
  • 3 небольшие луковицы
  • 2 томата
  • растит.масло
  • соль
  • перец черный
  • паприка

Рагу из говядины приготовление:

Мясо, вымыть, обсушить, нарезать крупными кусками. И обжарить на растительном масле до готовности.

Сладкий перец, лук и морковь очищаем, после чего нарезаем крупными кубиками.

В готовое обжаренное мясо добавляем перец и морковь, доводим до готовности и затем вводим крупно нарезанный лук.

Как лук станет мягким, нарезанные помидоры и специи, тушим до готовности. Так чтобы помидоры не разварились. Если будет необходимо добавляем в рагу из говядины немного воды или бульона.

Подаем на тарелочке с голубой каемочкой.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Все рецепты раздела: Блюда из мяса

Автор рецепта: Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Отзывы о рецепте “Рагу из говядины со сладким перцем” 8 шт.

  1. Рагу вполне состоятельное блюдо и не требует дополнительного гарнира, а это большой плюс!

  2. Если к этому прекрасному рецепту прибавить кабочки, картошечку, капусту – ух, ругу отменное получиться.

  3. Я готовить не умею, но теперь спасают пакеты со специями – туда суешь мясо и специи и в духовку – все вкусненько!

  4. Предпочитаю больше готовить из говядины, а не из свинины. Хороший рецепт, спасибо!

  5. Люблю говядину со всякими соусами и поджарками – так сочнее получается! Отличный рецепт!

  6. Да, блюдо получается очень вкусное. У каждого, конечно, еще свои секретики, но я очень часто что-то подобное готовлю.

  7. Если на тарелочке с голубой каемочкой – вкусно будет вдвойне. А я мясо тушу без предварительной обжарки, тоже вкусно.

  8. Очень люблю мясо. Буду пробовать Ваше рагу, обычно я лук и морковь в первую очередь зажариваю, для придания золотистого цвета.

Добавить комментарий для Надежда Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *