Любимый с детства рецепт вареничков.
Ленивые вареники рецепт
Для приготовления (4 порции) нам понадобится:
Творог — 500 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Сахар — 70 г
Мука пшеничная — 150 г
Готовим ленивые вареники с творогом:
Взбиваем блендером яйца, творог и сахар. Постепенно всыпаем муку, продолжая взбивать, до получения теста. Оставить доходить в тепле 15-20 минут.
Теперь раскатываем тесто в колбаску и нарезаем её маленькими кусочками. Воду доводим до кипения и бросаем вареники. Варить 5-7 минут, в зависимости от величины.
Подавать горячими, полив сметаной или йогуртом. Приятного аппетита!Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Иногда очень хочется вареников, а вот стряпать их нет времени. Прекрасная альтернатива!
Детки часто просят приготовить вареники, покажу им как их легко сделать самостоятельно. Пусть учатся.