Горчичный бургер с яйцом в мультиварке – это быстрое и очень простое в приготовлении блюдо, которое станет отличным решением для утренней трапезы. А ведь известно, что сытный и полезный завтрак поможет зарядить организм энергией на целый день.
Ингредиенты:
- 2 булочки для бургеров
- 2 куриных яйца
- 100 грамм бекона
- 1 столовая ложка горчицы
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 чайная ложка паприки
- Соль и специи по вкусу
- Сливочное и растительное масло для обжарки
Приготовление:
- Смазать чашу мультиварки растительным маслом.
- Установить режим «Жарка» на 15 минут и обжарить куриные яйца под крышкой.
- Бекон отправить на 10 минут в разогретую до 160°С духовку.
- Для приготовления соуса смешать горчицу, соевый соус, паприку и специи.
- Булочку для бургера разрезать пополам, обжарить с двух сторон на сливочном масле и смазать соусом.
- На одну половинку булочки выложить бекон и куриное яйцо. Смазать соусом и накрыть второй половинкой.
Приятного аппетита!Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях