Думаю, что эти блины сладкие с ягодным пудингом придутся по душе вашему маленькому гурману.
Для воплощения этого рецепта возьмем:
- 3-4 больших готовых блина
- 100 г сливочного сыра
Продукты для ягодного пудинга:
- по 100 г свежих или мороженных ягод клубники и вишни без косточек
- 3 чайные ложки коричневого сахара.
Продукты для сливочного соуса:
- 0,5 стакана сливок 33% жирности
- ванильный сахар
- корица
- 1 чайная ложка коричневого сахара.
Как приготовить?
- Ягоды разморозьте при необходимости, мелко нарежьте. Смешайте с сахаром.
- Сливки, сахар, корицу смешайте, доведите до кипения, варите на слабом огне, постоянно помешивая, в течение 30 минут. Остудите.
- На середину блина равномерно выложите сливочный сыр и ягодный пудинг.
- Блин сверните рулетиком.
- Разрежьте блин на три части наискосок, выложите на тарелку и полейте сверху сливочным соусом.
Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях