Разнообразить рыбное меню вам помогут обыкновенные рыбные молоки. Для рецепта лучше брать молоки лососевых рыб, но если их нет, но есть от другой рыбы, то можно приготовить и их.
Ингредиенты:
- 500 грамм рыбных молоков (лососевых или любых других)
- 100 граммов сметаны абсолютно любой жирности
- 200 граммов сыра твердого, полутвердого или плавленного
- 3 яйца куриных (но смотрите по объему возможно придется взять поменьше)
- 100 граммов жаренного лука
- Веточка укропа для украшения (по желанию)
- Соль и перец
- Томаты
Приготовление:
- Трем сыр на терке или измельчаем на чем вам удобно и смешиваем его со сметаной и луком
- Добавляем немного соли по вкусу и перчим
- Яйца взбиваем венчиком
- Берем форму для запекания и застилаем ее
- Обмакиваем молоки в яичной смеси
- Облепляем в сырно-сметанной смеси и еще раз в яичной
- Плотно раскладываем в форму для запекания
- Оставшуюся сметанно-сырную и яичную смесь распределяем по молокам
- Выпекаем до золотистой корочки
- Готовим гарнир и подаем
Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях