Праздничное пикантное блюдо с тремя видами сыра

Advertisement

Продукты:

  • 250 г сливочного сыра
  • 100 г сыра с плесенью на ваш выбор
  • 100 г сыра фета
  • 1 зубчик чеснока
  • черный перец по вкусу
  • 3 ст.л. оливковое масло
  • 2–3 маринованных перца пепперончини или других перцев на ваш выбор без косточек
  • 1 ст.л. маринада из перца чили

Приготовление:

Ингредиенты для закуски поместить в кухонный комбайн или блендер и измельчить до получения однородной смеси. Можно использовать мясорубку, если у вас нет ни блендера, ни комбаина. При желании можно оставить хлеб кусочками покрупнее, но все зависит от ваших предпочтений. Переложите массу в миску и охладите в холодильнике не менее 1 часа. Подавать с хлебом.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Поделиться
Опубликовано
Natasha

Недавние рецепты

Куриные окорочка, запеченные в духовке с апельсинами

Для приготовления вкусных куриных бедрышек, пропитанных апельсиновым ароматом, используйте спелые апельсины и маринад из апельсинового…

6 дней тому назад

Бисквитный пирог с клубникой

Бисквитный пирог с клубникой – отличное лакомство, которое можно приготовить как на повседневный день, так…

7 дней тому назад

Жаркое по-итальянски

Итальянское жаркое - это увлекательное блюдо, которое без труда можно приготовить дома, не беспокоясь о…

7 дней тому назад

Дрожжевые пирожки с рисом, луком и огурцами

Приготовление пирожков из дрожжевого теста займет совсем немного времени. И если вы решите добавить в…

1 неделя тому назад

Жареные чесночные стрелки

Зелёные побеги с цветочным бутоном – это чесночные стрелки, которые следует обязательно удалить, чтобы чесночная…

1 неделя тому назад

Как правильно растопить шоколад

Для того чтобы придать тортам и напиткам вкусный и аппетитный вид, необходимо использовать растопленный шоколад.…

1 неделя тому назад