Ингредиенты для закуски поместить в кухонный комбайн или блендер и измельчить до получения однородной смеси. Можно использовать мясорубку, если у вас нет ни блендера, ни комбаина. При желании можно оставить хлеб кусочками покрупнее, но все зависит от ваших предпочтений. Переложите массу в миску и охладите в холодильнике не менее 1 часа. Подавать с хлебом.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Для приготовления вкусных куриных бедрышек, пропитанных апельсиновым ароматом, используйте спелые апельсины и маринад из апельсинового…
Бисквитный пирог с клубникой – отличное лакомство, которое можно приготовить как на повседневный день, так…
Итальянское жаркое - это увлекательное блюдо, которое без труда можно приготовить дома, не беспокоясь о…
Приготовление пирожков из дрожжевого теста займет совсем немного времени. И если вы решите добавить в…
Зелёные побеги с цветочным бутоном – это чесночные стрелки, которые следует обязательно удалить, чтобы чесночная…
Для того чтобы придать тортам и напиткам вкусный и аппетитный вид, необходимо использовать растопленный шоколад.…