amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}
В сезон свежих овощей попробуйте приготовить эту невероятную вкусную закуску из помидоров на зиму. Помидоры получаются очень пряные и имеют яркий вкус и приятную форму
Лето – не только сезон свежих овощей и фруктов, но и сезон консервации. Предлагаем вашему вниманию очень интересный рецепт закуски из помидоров на зиму. Помидоры по этому рецепту готовятся в пряном соусе и получаются вкуснейшими, с насыщенным вкусом.
(4 банки на 0,5 л)
Для начала нужно приготовить банки и крышки для консервации. Банки нужно простерилизовать, а крышки ошпарить кипятком.
Болгарский перец моем, очищаем от семян и нарезаем на куски. Чеснок также очищаем и нарезаем перец-чили. Если вы хотите, чтобы закуска получилась очень острой, используйте перец чили вместе с семенами. Если семена убрать, острота блюда будет более умеренной. Болгарский перец, перец чили, укроп, петрушку и чеснок пропускаем через мясорубку. Также овощи можно измельчить с помощью блендера.
Подготовим помидоры. Для этого рецепта идеально подойдет сорт «Сливка». Помидоры моем, отрезаем плодоножку и нарезаем пополам.
Берем простерилизованные банки. На дно банки выкладываем 2-3 ложки овощного пюре из перца, чеснока и зелени. Дальше в каждую банку кладем перец горошком. Распределяем в банки нарезанные помидоры, оставив немного места сверху.
Далее выкладываем оставшуюся овощную заправку. В каждую баночку сверху насыпаем по чайной ложке соли, столовой ложке сахара и столовой ложке уксуса. Заливаем помидоры кипятком вверх банки.
Стерилизуем помидоры 10 минут и закручиваем банки.
Хранить такие помидоры можно при комнатной температуре, но без попадания на них солнечного света.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Говяжье сердце — самый недооценённый субпродукт: плотный, богатый белком, но капризный в приготовлении. Правильное время…
Гуляш — это больше чем суп или тушёное мясо, это национальная душа Венгрии с 300-летней…
Кедровые орехи — деликатес, который часто становится камнем преткновения из-за цены в 2000+ руб/100г. Разбираем…
Телячьи почки — деликатес, который требует точного соблюдения времени варки для нежной текстуры без горечи.…
Паэлья — это не просто блюдо, а настоящая визитная карточка испанской кухни с богатой историей…
Кокосовая стружка часто становится проблемой, когда заканчивается в самый неподходящий момент. Узнайте, чем её заменить…