Универсальный соус Сантан

Чеснок, как известно, обладает противомикробным действием. И его рекомендуют употреблять во время сезонных эпидемий гриппа. Но он хорошо известен не…

5 лет тому назад

Соус с яблоками и майонезом

Слово "соус” попало в русский язык из французского и означает "жидкую соленую приправу”. Во Франции считается, что соус могут приготовить…

5 лет тому назад

Чесночная заправка

Салаты можно заправлять не только йогуртом, сметаной, маслом или майонезом, но и более интересными сложными соусами. Чесночная заправка придаст неповторимый…

5 лет тому назад

Цукаты из арбузных корок

Хранятся очень долго и можно добавлять во многие десерты. Цукаты рецепт Для приготовления цукатов нам понадобится: Арбузные корки 1 кг…

5 лет тому назад

Пампушки с чесноком

Ароматнее этих пампушек вы ещё не пробовали. Пампушки рецепт Для приготовления нам понадобится: Дрожжевое тесто - 1 кг Растительное масло…

5 лет тому назад

Украинский борщ

Как приготовить борщ со свеклой? Некоторые первые блюда - трудоёмкий процесс, но борщ украинский стоит затраченных усилий! Рецепт борща Для…

5 лет тому назад

Котлеты по киевски

В принципе это и не котлеты вовсе, но это не имеет значения. Котлеты из куриной грудки готовятся не быстро, но…

5 лет тому назад

Кефаль маринованная

Побалуем себя солёненькой рыбкой в домашних условиях. Для приготовления нам понадобится: Кефаль - 1 шт. Соль - 2 ч.л. Сахар…

5 лет тому назад

Вергуны

Мягкие и вкусные вергуны. Готовятся на кефире, без дрожжей, и получаются одновременно и воздушными, и хрустящими! Для приготовления нам понадобится:…

5 лет тому назад

Помидоры с капустой маринованные

В летний сезон хочется заготовить как можно больше любимых солений, особенно тех, которые уже оценены домочадцами и на "ура" идут…

5 лет тому назад

Овсяная крупа — польза, выбор, хранение

Овсянка, как и пшенная каша — одна из самых полезных круп. В ней есть цинк, магний, железо и витамины группы…

5 лет тому назад

Тыква: польза и хранение

Употреблять в пищу тыкву стали уже в древности. В Россию тыкву привезли в 16 веке, и она очень быстро распространилась…

5 лет тому назад

Как правильно готовить пшенную кашу

Пшенная, как и гречневая каша — очень вкусные и полезные блюда русской кухни. Ее можно готовить как на воде, так…

5 лет тому назад

Как правильно варить гречку

Гречка — одна из самых вкусных и полезных круп. Ее достаточно просто и легко готовить. Но чтобы получить рассыпчатую кашу,…

5 лет тому назад

Помидоры: польза и хранение

Помидоры — это одна из самых ценных и распространенных овощных культур. Мы уже ранее, поднимали вопрос о том, как сохранять…

5 лет тому назад