Рыбный соус обычно подают к припущенной, вареной или жареной рыбе, а также любым блюдам из рыбного фарша. Также в нем можно довести рыбу до готовности или полить соусом гарнир. Сметанный рыбный соус готовится из белого рыбного соуса с добавлением сметаны и других компонентов.
Для сметанного рыбного соуса вам понадобится:
Для острого сметанного соуса на рыбном бульоне возьмите:
Для сметанного рыбного соуса с хреном потребуется:
Из бульона и мучной пассеровки приготовьте белый соус (варите в течение 10-15 минут), потом добавьте к нему сметану, кипятите еще 3-5 минут, процедите и посолите. Лучше всего такой соус подходит к блюдам из рубленой рыбы, окуням и жареным карасям.
Для приготовления острого сметанного соуса к белому рыбному соусу добавьте соль, сметану и перец, прокипятите, процедите. Подавайте острый сметанный соус к рубленой рыбе и запеченым блюдам.
Чтобы приготовить соус с хреном, очистите корень хрена, вымойте, мелко натрите. Положите хрен в сотейник с нагретым маслом, немного обжарьте, засыпьте мукой и нагрейте. Добавьте бульон, соль и сметану и прокипятите соус. Соус с хреном отлично подходит к горячим и холодным рыбным блюдам и закускам.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Для того чтобы придать тортам и напиткам вкусный и аппетитный вид, необходимо использовать растопленный шоколад.…
Лисички - вкусные и уникальные грибы, обладающие природными антибиотиками и веществами, отпугивающими насекомых. Их можно…
Мало кто из детей не любит печенье. Особенно вкусно, если запивать его вкусным соком или…
Если у вас есть рыбные консервы и вы не знаете, что с ними делать, я…
Если вы любите куриные крылышки и часто посещаете заведения фастфуда или бары, попробуйте приготовить их…
Из самых обычных ингредиентов, таких как лаваш и фарш, можно приготовить традиционное мексиканское блюдо -…