Жульен из лисичек в духовке на сковородке

Advertisement

Продукты:

  • Лисички – 200г,
  • Мука – 1 ч.ложка,
  • Сметана – 1 ст.ложка,
  • Лук репчатый,
  • Соль,
  • Сыр тертый.

Приготовление:

  1. Лук мелко порезать и потушить на сковороде. Туда же отправить мелко порезанные грибы, тушить до готовности.
  2. В сковородку добавить сметану и соль, муку и перемешать.
  3. Жульен разложить по кокотницам, посыпать тертым сыром и поставить в горячую духовку, чтобы сыр расплавился.
Продукты Калории (на 100г) Углеводы (на 100г)
Лук репчатый 41 8,5
Мука пшеничная 345 72
Сметана 10-15% 110-120 3,2

Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Недавние рецепты

Кукурузная каша: время варки

Кукурузная каша – блюдо, которое с детства ассоциируется у многих с теплом домашнего очага и…

12 часов тому назад

Как ухаживать за хрустальной посудой: сияние и блеск на долгие годы

Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…

1 неделя тому назад

Каперсы из одуванчиков: оригинальный и вкусный рецепт

В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…

2 недели тому назад

Соус из слив: рецепты, применение и как сделать ткемали в домашних условиях

Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…

2 недели тому назад

Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой на зиму

Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли…

3 недели тому назад

Томатный сок на зиму: 10 вкусных рецептов в домашних условиях

Сок из спелых помидоров, приготовленный дома, обладает неповторимым вкусом! Сделать его очень легко. Количество сока…

3 недели тому назад