Жульен из лисичек в духовке на сковородке

Advertisement

Продукты:

  • Лисички – 200г,
  • Мука – 1 ч.ложка,
  • Сметана – 1 ст.ложка,
  • Лук репчатый,
  • Соль,
  • Сыр тертый.

Приготовление:

  1. Лук мелко порезать и потушить на сковороде. Туда же отправить мелко порезанные грибы, тушить до готовности.
  2. В сковородку добавить сметану и соль, муку и перемешать.
  3. Жульен разложить по кокотницам, посыпать тертым сыром и поставить в горячую духовку, чтобы сыр расплавился.
Продукты Калории (на 100г) Углеводы (на 100г)
Лук репчатый 41 8,5
Мука пшеничная 345 72
Сметана 10-15% 110-120 3,2

Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Недавние рецепты

Когда лучше всего добавлять сливочное масло в соус

Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…

4 дня тому назад

Сколько времени нужно варить говяжий язык

Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…

2 недели тому назад

Что такое пассерование овощей

Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…

3 недели тому назад

Чем заменить мед в выпечке

Мед – удивительный природный подсластитель, который придает выпечке неповторимый вкус и аромат. Но что делать,…

4 недели тому назад

Как приготовить вкусный домашний майонез

Майонез – это не просто соус, это основа кулинарного искусства. Он способен преобразить любой салат,…

1 месяц тому назад

Маринад без уксуса: 10 альтернатив

Уксус - классический ингредиент многих маринадов, но что делать, если его нет под рукой или…

2 месяца тому назад