Хумус из нута очень вкусное блюдо, которое можно подавать как основное блюдо или как закуску.
Приятного аппетита!Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…
В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…
Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…
Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли…
Сок из спелых помидоров, приготовленный дома, обладает неповторимым вкусом! Сделать его очень легко. Количество сока…
Новый год — это не только радость и волшебство, но и время сытных застолий. Все…
Посмотреть комментарии
Получилось вкусно, но на 500г нута 2 наших лимона из пятерочки очень много, кисло. Спасла ложка чайной соды иначе эту кислятину отказывались есть, а так рецепт хороший, правда молотый кунжут и тмин не найти в сетевых, под заказ только.