Категории: Печенье

Хрустящее шоколадное печенье

Advertisement

Ингредиенты:

  • 250 грамм мягкого масла
  • 4 ложки сахарной пудры
  • 220 грамм пшеничной муки
  • 4 ложки картофельного крахмала
  • 4 ложки какао
  • Нутелла – для смазывания

Приготовление:

  1. Взбейте мягкое масло с сахаром.
  2. Добавьте остальные ингредиенты, хорошо взбейте при помощи миксера
  3. . Готовое тесто положите в кулинарный рукав и выдавите на противень печенье.
  4. Не оставляйте между ними больших пространств, потому что они не подрастут.
  5. Выпекайте при температуре 170°С. на протяжении 10 минут, или к тому времени, когда уже печенья не будут мягкими.
  6. Поставьте для остывания и уже остывшими, смажьте печенья Нутеллой.

Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Недавние рецепты

Куриные окорочка, запеченные в духовке с апельсинами

Для приготовления вкусных куриных бедрышек, пропитанных апельсиновым ароматом, используйте спелые апельсины и маринад из апельсинового…

3 дня тому назад

Бисквитный пирог с клубникой

Бисквитный пирог с клубникой – отличное лакомство, которое можно приготовить как на повседневный день, так…

3 дня тому назад

Жаркое по-итальянски

Итальянское жаркое - это увлекательное блюдо, которое без труда можно приготовить дома, не беспокоясь о…

3 дня тому назад

Дрожжевые пирожки с рисом, луком и огурцами

Приготовление пирожков из дрожжевого теста займет совсем немного времени. И если вы решите добавить в…

3 дня тому назад

Жареные чесночные стрелки

Зелёные побеги с цветочным бутоном – это чесночные стрелки, которые следует обязательно удалить, чтобы чесночная…

3 дня тому назад

Как правильно растопить шоколад

Для того чтобы придать тортам и напиткам вкусный и аппетитный вид, необходимо использовать растопленный шоколад.…

4 дня тому назад