Категории: Печенье

Печенье шоколадно-овсяное без выпечки

Advertisement

Ингредиенты:

  • 0,5 пачки масла
  • 1,5 стакана сахара
  • 3 ложки натурального какао
  • 140 грамм сгущенного молока
  • 3 стакана овсяных хлопьев
  • 3 столовые ложки с верхом орехового масла (с кусками орехов)

Приготовление:

  1. Овсяные хлопья всыпьте в большую миску и добавьте ореховое масло.
  2. Первые четыре ингредиента (сахар, какао и сгущенное молоко) вскипятите в маленькой кастрюле, перемешивая.
  3. Варите на протяжении одной минуты с момента закипания.
  4. Снимите с огня, добавьте в миску с хлопьями и хорошо все перемешайте.
  5. Положите небольшие горки на бумаге для выпечки или фольге и оставьте до полного остывания.

Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Недавние рецепты

Куриные окорочка, запеченные в духовке с апельсинами

Для приготовления вкусных куриных бедрышек, пропитанных апельсиновым ароматом, используйте спелые апельсины и маринад из апельсинового…

2 дня тому назад

Бисквитный пирог с клубникой

Бисквитный пирог с клубникой – отличное лакомство, которое можно приготовить как на повседневный день, так…

2 дня тому назад

Жаркое по-итальянски

Итальянское жаркое - это увлекательное блюдо, которое без труда можно приготовить дома, не беспокоясь о…

2 дня тому назад

Дрожжевые пирожки с рисом, луком и огурцами

Приготовление пирожков из дрожжевого теста займет совсем немного времени. И если вы решите добавить в…

3 дня тому назад

Жареные чесночные стрелки

Зелёные побеги с цветочным бутоном – это чесночные стрелки, которые следует обязательно удалить, чтобы чесночная…

3 дня тому назад

Как правильно растопить шоколад

Для того чтобы придать тортам и напиткам вкусный и аппетитный вид, необходимо использовать растопленный шоколад.…

4 дня тому назад