Пирог из слоеного теста с капустой, яйцами и зеленью.
Для приготовления (3 порций) нам понадобится:
Как приготовить пирог с капустой:
Можно и самим сделать слоеное тесто конечно, но тесто для пирога проще купить и в магазине. Поэтому займёмся начинкой. Капусту мелко нашинкуйте, посолите и немного отожмите руками. В разогретой сковородке растопите сливочное масло и выложите капусту.
Готовьте на среднем огне, постоянно перемешивая, до мягкости. Сваренные вкрутую яйца нарежьте полосками и добавьте в готовую капусту. всыпьте соль, сахар и специи. Перемешайте в сковороде и оставьте под крышкой на 5 минут, при выключенной плите.
Слоеное тесто раскатайте квадратом толщиной 3 мм. Посередине выложите капустную начинку, притрусите нарубленной зеленью. Закройте пирог и тщательно защипните края. Положите на противень швом вниз и запекайте в духовке при температуре 190 градусов 30-35 минут.
Приятного аппетита!Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…
Мед – удивительный природный подсластитель, который придает выпечке неповторимый вкус и аромат. Но что делать,…
Майонез – это не просто соус, это основа кулинарного искусства. Он способен преобразить любой салат,…
Уксус - классический ингредиент многих маринадов, но что делать, если его нет под рукой или…
Посмотреть комментарии
Спасибо за такой простой рецепт, конечно если тесто уже готовое покупать, то процесс приготовления будет быстрым. На скорую руку то, что надо!