Прекрасная летняя икра из кабачков.
Для приготовления кабачковой икры (10 порций) нам понадобится:
Готовим икру кабачковую
Выбираем кабачки небольшого размера. Нарезаем небольшими кубиками.
Морковь трём на крупной тёрке.
Помидоры обязательно очищаем от кожицы.
Лук мелко шинкуем и обжариваем на сковороде несколько минут, постоянно помешивая.
Потом добавляем морковь, через 3 минуты кабачки, и через 10 минут помидоры.
Солим и перчим по вкусу, перемешиваем и тушим под крышкой ещё 5-7 минут.
Теперь добавляем чеснок, петрушку и укроп, готовим ещё 3 минуты.
Если вы хотите чтобы икра на зиму сохранилась, добавьте 1-2 ч.л. уксуса на 1 кг кабачков.
Остудите немного овощи и измельчите в блендере.
Икра из кабачков готова!
Приятного аппетита!Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Для приготовления вкусных куриных бедрышек, пропитанных апельсиновым ароматом, используйте спелые апельсины и маринад из апельсинового…
Бисквитный пирог с клубникой – отличное лакомство, которое можно приготовить как на повседневный день, так…
Итальянское жаркое - это увлекательное блюдо, которое без труда можно приготовить дома, не беспокоясь о…
Приготовление пирожков из дрожжевого теста займет совсем немного времени. И если вы решите добавить в…
Зелёные побеги с цветочным бутоном – это чесночные стрелки, которые следует обязательно удалить, чтобы чесночная…
Для того чтобы придать тортам и напиткам вкусный и аппетитный вид, необходимо использовать растопленный шоколад.…