Для любителей свеклы и любых овощных блюд.
Для приготовления свекольных котлет (4 порции) нам понадобится:
Готовим свекольные котлеты
Варим свеклу до полуготовности. Очищаем и натираем её на тёрке. Добавляем яйцо и продавленный через чесночницу чеснок.
Всё хорошо перемешиваем и всыпаем манку. Солим и вымешиваем на «овощной фарш». Столовой ложкой выкладываем свекольную массу на разогретую сковородку с растительном масле. Придаём им нужную вам форму.
Жарим по 2-3 минуты с обоих сторон на медленном огне. Подавать к столу со сметаной или йогуртом.
Приятного аппетита!Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Для приготовления вкусных куриных бедрышек, пропитанных апельсиновым ароматом, используйте спелые апельсины и маринад из апельсинового…
Бисквитный пирог с клубникой – отличное лакомство, которое можно приготовить как на повседневный день, так…
Итальянское жаркое - это увлекательное блюдо, которое без труда можно приготовить дома, не беспокоясь о…
Приготовление пирожков из дрожжевого теста займет совсем немного времени. И если вы решите добавить в…
Зелёные побеги с цветочным бутоном – это чесночные стрелки, которые следует обязательно удалить, чтобы чесночная…
Для того чтобы придать тортам и напиткам вкусный и аппетитный вид, необходимо использовать растопленный шоколад.…
Посмотреть комментарии
Никогда в своей жизни не пробовала котлеты из свеклы. Очень заинтересовалась рецептом. Буду теперь готовить.