Любимый с детства рецепт вареничков.
Для приготовления (4 порции) нам понадобится:
Творог — 500 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Сахар — 70 г
Мука пшеничная — 150 г
Готовим ленивые вареники с творогом:
Взбиваем блендером яйца, творог и сахар. Постепенно всыпаем муку, продолжая взбивать, до получения теста. Оставить доходить в тепле 15-20 минут.
Теперь раскатываем тесто в колбаску и нарезаем её маленькими кусочками. Воду доводим до кипения и бросаем вареники. Варить 5-7 минут, в зависимости от величины.
Подавать горячими, полив сметаной или йогуртом. Приятного аппетита!Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Для приготовления вкусных куриных бедрышек, пропитанных апельсиновым ароматом, используйте спелые апельсины и маринад из апельсинового…
Бисквитный пирог с клубникой – отличное лакомство, которое можно приготовить как на повседневный день, так…
Итальянское жаркое - это увлекательное блюдо, которое без труда можно приготовить дома, не беспокоясь о…
Приготовление пирожков из дрожжевого теста займет совсем немного времени. И если вы решите добавить в…
Зелёные побеги с цветочным бутоном – это чесночные стрелки, которые следует обязательно удалить, чтобы чесночная…
Для того чтобы придать тортам и напиткам вкусный и аппетитный вид, необходимо использовать растопленный шоколад.…
Посмотреть комментарии
Иногда очень хочется вареников, а вот стряпать их нет времени. Прекрасная альтернатива!
Детки часто просят приготовить вареники, покажу им как их легко сделать самостоятельно. Пусть учатся.