Моя бабушка просто обожает куриный бульон с лапшой и сухариками. А мы любим салат “Цезарь” и я часто его готовлю. Куриное мясо отвариваю для салата, а из бульона делаю любимое блюдо для бабули. И сухариков делаю побольше, чтоб и на салат хватило, и в бульон покрошить осталось.
Итак, берем следующие продукты:
Как приготовить куриный бульон с лапшой и сухариками
Если использовали мелкую лапшу — то ее можно просто глотать. А если брали крупную, то бульон стоит подольше поварить, пока она не будет разбредаться.
Приятного аппетита!Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Для приготовления вкусных куриных бедрышек, пропитанных апельсиновым ароматом, используйте спелые апельсины и маринад из апельсинового…
Бисквитный пирог с клубникой – отличное лакомство, которое можно приготовить как на повседневный день, так…
Итальянское жаркое - это увлекательное блюдо, которое без труда можно приготовить дома, не беспокоясь о…
Приготовление пирожков из дрожжевого теста займет совсем немного времени. И если вы решите добавить в…
Зелёные побеги с цветочным бутоном – это чесночные стрелки, которые следует обязательно удалить, чтобы чесночная…
Для того чтобы придать тортам и напиткам вкусный и аппетитный вид, необходимо использовать растопленный шоколад.…