Advertisement

Ингредиенты:

  • 700 грамм фарша из говядины,
  • 200 грамм соцветий капусты брокколи,
  • 4 штуки картофеля,
  • 4 веточки сельдерея,
  • 1 ст. ложка протертых томатов,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Очищенный картофель нарезаем небольшими кубиками, выкладываем на дно глубокой сковородки, солим по вкусу.
  2. Мелко режем зелень сельдерея, посыпаем им картофель.
  3. Далее выкладываем ровный слой из говяжьего фарша, сверху кладем соцветия брокколи.
  4. Все обмазываем протертыми томатами и запекаем 1 час в разогретой до 160 градусов духовке, накрывая посуду фольгой.

Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Недавние рецепты

Свиные отбивные в кисло-сладком соусе: время тушения

Приготовьтесь к гастрономическому путешествию в мир сочных свиных отбивных, утопающих в нежном, кисло-сладком облаке! Этот…

14 часов тому назад

Кукурузная каша: время варки

Кукурузная каша – блюдо, которое с детства ассоциируется у многих с теплом домашнего очага и…

1 день тому назад

Как ухаживать за хрустальной посудой: сияние и блеск на долгие годы

Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…

1 неделя тому назад

Каперсы из одуванчиков: оригинальный и вкусный рецепт

В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…

2 недели тому назад

Соус из слив: рецепты, применение и как сделать ткемали в домашних условиях

Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…

2 недели тому назад

Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой на зиму

Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли…

3 недели тому назад