amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ span.acssf146f{color:#ff0000;}div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}
Яичница – глазунья
Разогреваем сковороду с небольшим количеством масла. Разбиваем в неё нужное количество яиц так, чтобы желток оставался целым. Посолить. Яичница будет готова, когда белок станет молочно-белого цвета.
Яичница с помидорами
Разогреваем сковороду с небольшим количеством масла. Помидоры нарезаем дольками, обжариваем. Затем разбиваем в сковороду яйца, солим. Жарим до готовности.
Я часто делаю такую яичницу по утрам. Мне больше нравится, когда желтки остаются целыми. Еще очень всем по вкусу, когда я добавляю замороженное броколи (которую обжариваю в первую очередь), иногда, когда есть, кладу болгарский перец.
Яичница с колбасой
Колбасу или сосиски нарезаем небольшими кусочками, обжариваем. Добавляем яйца, солим. Жарим до готовности. Посыпаем рубленым зеленым луком.
Омлет обыкновенный
Яйца разбиваем в миску, добавляем молоко из расчета 1 столовая ложка на 3 яйца, солим. Взбиваем с помощью вилки. Выливаем на разогретую с маслом сковороду, готовим на сильном огне. Время от времени немного встряхивайте омлет, чтобы он поджарился равномерно. Поджарив с одной стороны, переворачиваем на другую и подрумяниваем. Затем омлет выкладываем на тарелку, сложив пополам, посыпаем зеленью укропа и петрушки.
Омлет повара Эскофье
Во Франции повару Эскофье возведен памятник. Эскофье прославился тем, что умел готовить из яиц аж 360 разнообразных блюд! Вот один из его рецептов.
3 яйца взбейте в эмалированной кастрюле в пену с помощью вилки, добавив постепенно щепотку соли и 1 столовую ложку молока.
Разогрейте хорошо сковороду, положите 1 чайную ложку сливочного масла. Когда масло расстает, вылейте в сковороду яйца, а сверху насыпьте горку мелко нарезанного зеленого лука, три минуты полежавшего в горячем масле. Готовьте до загустения. Готовый омлет сложите пополам.
Яичница «Сердечки»
Ингредиенты: 3 длинные сосиски, 3 яйца, соль, перец по вкусу.
Как приготовить:
Яичница с шампиньонами
3 свежих шампиньона помыть, нарезать пластинками, обжарить на разогретой со сливочным маслом сковороде. Вбить яйца, посолить, поперчить по вкусу. Жарить до готовности.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Грибы — это один из самых популярных и любимых продуктов в кулинарии. Они добавляют особый…
Панировка — это важный этап в приготовлении многих блюд, который позволяет добиться аппетитной хрустящей корочки…
Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…
Посмотреть комментарии
Заинтересовало название рубрики - Для студентов! К этой категории я не отношусь, уже, но рецепты блюд из яиц меня заинтересовали.
Ничего страшно что возрастом мы пенсионеры, в душе мы всегда студенты. Кстати для пожилых у меня в загашнике тоже есть целое меню рецептов https://pogoworim.ru/recepty-dlya-pozhilyx/ Каждый день готовлю своей бабушке пока мама на работе. Бабушка уже старая она не может готовить. Мы один раз ее оставили дома одну и без еды. Она пошла делать себе какой-то обед на плите. Нашла спички и чуть дом не спалила пытаясь зажечь газ. Теперь мы от нее спички прячем и готовлю ей только я.