Фритюрница с горячим воздухом – советы по приготовлению

Вы слышали о фритюрницах с горячим воздухом? Хотя этот прибор существует на рынке уже давно, его популярность растет благодаря возможности готовить…

1 год тому назад

5 альтернативных способов приготовления овощей на пару

Приготовление на пару — один из самых простых способов быстрого и полезного приготовления овощей. Когда дело доходит до приготовления пищи,…

1 год тому назад

Рецепт и тонкости приготовления вкусной пиццы в домашних условиях

Вкуснейшая итальянская пицца в домашних условиях готовится без особых заморочек, но чтобы это была самая настоящая «а ля итальяна», нужно…

1 год тому назад

Брюссельская капуста: 5 ошибок при ее приготовлении

Брюссельская капуста — один из популярных осенних продуктов, который обеспечит ваш организм многими полезными питательными веществами. Хотя готовить брюссельскую капусту…

1 год тому назад

Рецепт гречневой каши на 1 литр молока (воды)

Еще один рецепт родом из детства, точнее из меню детского сада.  Готовится гречневая каша на молоке или воде очень просто.…

1 год тому назад

Как дольше сохранить шпинат свежим?

Я люблю шпинат! Этот суперфуд — бомба с витаминами и минералами. Его можно использовать для смузи, салата или супа, пасты или в…

1 год тому назад

Сливочное ризотто с лесными белыми грибами

Ризотто считается одним из самых распространенных блюд в Европе. Ингредиенты для ризотто: 200 гр. риса Аброрио 10 гр. лука шалот…

1 год тому назад

Праздничное пикантное блюдо с тремя видами сыра

Продукты: 250 г сливочного сыра 100 г сыра с плесенью на ваш выбор 100 г сыра фета 1 зубчик чеснока…

1 год тому назад

Запеченные овощи в духовке — полезные советы

Запечь овощи в духовке не так просто, как кажется. Если вы хотите, чтобы они были хорошо приправлены и сохранили свою…

1 год тому назад

6 специй, без которых нельзя обойтись на кухне

В отличие от свежих трав и специй, сушеные хранятся долго, особенно если их правильно хранить - в закрытой банке и…

1 год тому назад

Как запечь чеснок в духовке целиком без фольги

Почему жареный чеснок? Запеченный чеснок намного вкуснее. Идеально подходит для намазывания на ломтик хлеба или для ароматизации заправок. Преимущество запеченного…

1 год тому назад

Шесть советов, как использовать мясорубку как профессионал

Делайте фарш их холодного мяса Если мясо тяжело перемалывается и с трудом проходит через мясорубку, вероятно, это связано с тем,…

1 год тому назад

Как украсить торт глазурью — 12 советов для начинающих кондитеров

1. Не спешите, дайте себе время для творчества Вы можете быть декоратором в душе, но вам, возможно, придется потерпеть несколько…

1 год тому назад

Какие цитрусовые покупать в феврале — самые спелые и дешевые

Хотя зима еще не полностью покинула наши сердца, приятно на мгновение перенести наши чувствительные вкусовые рецепторы в более теплое и…

1 год тому назад

Испанская паэлья с морепродуктами

Паэлья с морепродуктами – это блюдо из знойной Испании, которое вошло в число обязательных пунктов большинства европейских ресторанов и насчитывает…

1 год тому назад