Простой рецепт тушеной курицы идеально дополняет нежный карамельный привкус тыквы. С таким ужином вам не стоит бояться лишних килограммов или проблем со здоровьем.
Если у вас целая курица, для начала нужно разделать ее на отдельные части – бедра, грудка и так далее. Позвоночник разделите пополам, но не переусердствуйте – кусочки курицы у вас должны быть достаточно большими.
Когда курица разделена на большие кусочки, очистите тыкву от кожуры и семян, а затем промойте ее под проточной водой. Следующим шагом нарежьте тыкву кубиками среднего размера. Затем очистите от шелухи лук, а картофель – от кожуры. Нарежьте овощи кубиками или кружочками по собственному желанию. Не забудьте и о чесноке, его нужно мелко накрошить.
Затем возьмите кастрюлю с толстым дном и выложите туда ингредиенты слоями. Для начала нужно положить картошку, сверху на нее выложить курицу, затем выложить тыкву. Содержимое кастрюли залейте необходимым количеством молока и поставьте тушиться на слабый огонь на два часа.
Через два часа добавьте в кастрюлю с мясом лук, чеснок, соль и перец, а также паприку. Закройте кастрюлю крышкой и продолжайте тушить еще пол часа. После приготовления можете оставить блюдо настаиваться, но если у вас время обеда или ужина, то подавайте его на стол горячим. Приятного аппетита!Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Для приготовления вкусных куриных бедрышек, пропитанных апельсиновым ароматом, используйте спелые апельсины и маринад из апельсинового…
Бисквитный пирог с клубникой – отличное лакомство, которое можно приготовить как на повседневный день, так…
Итальянское жаркое - это увлекательное блюдо, которое без труда можно приготовить дома, не беспокоясь о…
Приготовление пирожков из дрожжевого теста займет совсем немного времени. И если вы решите добавить в…
Зелёные побеги с цветочным бутоном – это чесночные стрелки, которые следует обязательно удалить, чтобы чесночная…
Для того чтобы придать тортам и напиткам вкусный и аппетитный вид, необходимо использовать растопленный шоколад.…