Ингредиенты:
- 1 килограмм мякоти телятины
- 2 столовых ложки горчицы
- 2 любых бульонных кубика
- 1 морковку
- 1 репу (по вкусу)
- 1 корень сельдерея
- 1 головку репчатого лука
- 1 пучок зелени петрушки
- Соль
- Черный перец (молотый)
Приготовление:
Мясо, приготовленное по этому рецепту, имеет пикантный вкус. Готовится недолго. Общее время приготовления 50 минут.
- Сначала давайте нарежем мясо широкими ломтиками, отобьем их, смажем горчицей, поперчим, посолим, свернем их рулетами и перевяжем поварским шпагатом.
- Теперь нарежем все овощи.
- Дальше, давайте разведем в 1 литре воды бульонные кубики, доведем бульон до кипения и положим в бульон все нарезанные овощи.
- После этого давайте положим наши подготовленные рулеты из говядины на решетку и поставим варить на пару бульона примерно на 40 минут.
- Перед подачей, нарежем мясо помельче и выложим на тарелку рядом с вареными овощами и ломтиками хлеба. Если у Вас есть дижонская горчица, то ею можно смазать ломтики хлеба и подать вместе с паровым мясом. Это очень вкусно!
Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Несложное приготовление, спасибо. На пару редко готовим, но в этом есть и своя польза.