Advertisement

Продукты:

  • Фарш мясной
  • Морковь
  • Мука
  • Специи
  • Сметана

Приготовление:

  1. Фарш посолить, добавить специи и немного муки. Разделить на равные части.
  2. Морковь мелко порезать или натереть на терке, обжарить в небольшом количестве растительного масла.
  3. Из фарша вылепить лепешку, в середину положить немного моркови и сформировать шарик.
  4. Слепленные зразы выложить в форму для запекания, залить сметаной, добавить немного воды и поставить запекаться до готовности.

 

Продукты Калории  (на 100г) Углеводы (на 100г)
Сметана 10-15% 110-120 3,2
Говядина 190 0
Свинина вырезка 320 0
Морковь 34 7
Мука пшеничная 345 72

Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Недавние рецепты

Когда лучше всего добавлять сливочное масло в соус

Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…

6 дней тому назад

Сколько времени нужно варить говяжий язык

Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…

2 недели тому назад

Что такое пассерование овощей

Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…

3 недели тому назад

Чем заменить мед в выпечке

Мед – удивительный природный подсластитель, который придает выпечке неповторимый вкус и аромат. Но что делать,…

4 недели тому назад

Как приготовить вкусный домашний майонез

Майонез – это не просто соус, это основа кулинарного искусства. Он способен преобразить любой салат,…

1 месяц тому назад

Маринад без уксуса: 10 альтернатив

Уксус - классический ингредиент многих маринадов, но что делать, если его нет под рукой или…

2 месяца тому назад