Advertisement

Продукты:

  • Фарш мясной
  • Морковь
  • Мука
  • Специи
  • Сметана

Приготовление:

  1. Фарш посолить, добавить специи и немного муки. Разделить на равные части.
  2. Морковь мелко порезать или натереть на терке, обжарить в небольшом количестве растительного масла.
  3. Из фарша вылепить лепешку, в середину положить немного моркови и сформировать шарик.
  4. Слепленные зразы выложить в форму для запекания, залить сметаной, добавить немного воды и поставить запекаться до готовности.

 

Продукты Калории  (на 100г) Углеводы (на 100г)
Сметана 10-15% 110-120 3,2
Говядина 190 0
Свинина вырезка 320 0
Морковь 34 7
Мука пшеничная 345 72

Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Недавние рецепты

Свиные отбивные в кисло-сладком соусе: время тушения

Приготовьтесь к гастрономическому путешествию в мир сочных свиных отбивных, утопающих в нежном, кисло-сладком облаке! Этот…

5 часов тому назад

Кукурузная каша: время варки

Кукурузная каша – блюдо, которое с детства ассоциируется у многих с теплом домашнего очага и…

19 часов тому назад

Как ухаживать за хрустальной посудой: сияние и блеск на долгие годы

Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…

1 неделя тому назад

Каперсы из одуванчиков: оригинальный и вкусный рецепт

В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…

2 недели тому назад

Соус из слив: рецепты, применение и как сделать ткемали в домашних условиях

Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…

2 недели тому назад

Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой на зиму

Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли…

3 недели тому назад