Зразы из говядины с черносливом

Advertisement

Продукты:

  • Говядина мякоть – 0,5кг,
  • Хлеб белый – 2 кусочка,
  • Молоко,
  • Яйца – 2,
  • Соль,
  • Перец,
  • Чернослив.

Приготовление:

  1. Хлеб разломать на кусочки, залить молоком и дать настояться. Потом вынуть из молока и отжать.
  2. Мясо пропустить через мясорубку вместе с хлебом. В фарш выбить яйца, посолить и добавить перец.
    На 20 минут фарш поставить в холодильник.
  3. Из фарша сформировать лепешечки, в середину каждой положить по черносливу и скатать шарики.
    Зразы приготовить в пароварке ил потушить с добавлением воды.
Продукты Калории  (на 100г) Углеводы (на 100г)
Говядина 190 0,0
Хлеб белый 266 54,3
Яйцо 80 0,6
Чернослив 250 65

Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Недавние рецепты

Куриные окорочка, запеченные в духовке с апельсинами

Для приготовления вкусных куриных бедрышек, пропитанных апельсиновым ароматом, используйте спелые апельсины и маринад из апельсинового…

3 дня тому назад

Бисквитный пирог с клубникой

Бисквитный пирог с клубникой – отличное лакомство, которое можно приготовить как на повседневный день, так…

3 дня тому назад

Жаркое по-итальянски

Итальянское жаркое - это увлекательное блюдо, которое без труда можно приготовить дома, не беспокоясь о…

3 дня тому назад

Дрожжевые пирожки с рисом, луком и огурцами

Приготовление пирожков из дрожжевого теста займет совсем немного времени. И если вы решите добавить в…

4 дня тому назад

Жареные чесночные стрелки

Зелёные побеги с цветочным бутоном – это чесночные стрелки, которые следует обязательно удалить, чтобы чесночная…

4 дня тому назад

Как правильно растопить шоколад

Для того чтобы придать тортам и напиткам вкусный и аппетитный вид, необходимо использовать растопленный шоколад.…

5 дней тому назад