Advertisement

Продукты:

  • Фарш мясной
  • Морковь
  • Мука
  • Специи
  • Сметана

Приготовление:

  1. Фарш посолить, добавить специи и немного муки. Разделить на равные части.
  2. Морковь мелко порезать или натереть на терке, обжарить в небольшом количестве растительного масла.
  3. Из фарша вылепить лепешку, в середину положить немного моркови и сформировать шарик.
  4. Слепленные зразы выложить в форму для запекания, залить сметаной, добавить немного воды и поставить запекаться до готовности.

 

Продукты Калории  (на 100г) Углеводы (на 100г)
Сметана 10-15% 110-120 3,2
Говядина 190 0
Свинина вырезка 320 0
Морковь 34 7
Мука пшеничная 345 72

Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Недавние рецепты

Как правильно растопить шоколад

Для того чтобы придать тортам и напиткам вкусный и аппетитный вид, необходимо использовать растопленный шоколад.…

6 часов тому назад

Рецепт жареных лисичек: как приготовить вкусные и ароматные

Лисички - вкусные и уникальные грибы, обладающие природными антибиотиками и веществами, отпугивающими насекомых. Их можно…

22 часа тому назад

Детское домашнее печенье

Мало кто из детей не любит печенье. Особенно вкусно, если запивать его вкусным соком или…

2 недели тому назад

Быстрый суп с рыбной консервой

Если у вас есть рыбные консервы и вы не знаете, что с ними делать, я…

3 недели тому назад

Куриные крылышки на сковороде без фритюра

Если вы любите куриные крылышки и часто посещаете заведения фастфуда или бары, попробуйте приготовить их…

3 недели тому назад

Энчилада с фаршем в лаваше

Из самых обычных ингредиентов, таких как лаваш и фарш, можно приготовить традиционное мексиканское блюдо -…

3 недели тому назад