Жульен из лисичек в духовке на сковородке

Advertisement

Продукты:

  • Лисички – 200г,
  • Мука – 1 ч.ложка,
  • Сметана – 1 ст.ложка,
  • Лук репчатый,
  • Соль,
  • Сыр тертый.

Приготовление:

  1. Лук мелко порезать и потушить на сковороде. Туда же отправить мелко порезанные грибы, тушить до готовности.
  2. В сковородку добавить сметану и соль, муку и перемешать.
  3. Жульен разложить по кокотницам, посыпать тертым сыром и поставить в горячую духовку, чтобы сыр расплавился.
Продукты Калории (на 100г) Углеводы (на 100г)
Лук репчатый 41 8,5
Мука пшеничная 345 72
Сметана 10-15% 110-120 3,2

Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Недавние рецепты

Куриные окорочка, запеченные в духовке с апельсинами

Для приготовления вкусных куриных бедрышек, пропитанных апельсиновым ароматом, используйте спелые апельсины и маринад из апельсинового…

4 дня тому назад

Бисквитный пирог с клубникой

Бисквитный пирог с клубникой – отличное лакомство, которое можно приготовить как на повседневный день, так…

4 дня тому назад

Жаркое по-итальянски

Итальянское жаркое - это увлекательное блюдо, которое без труда можно приготовить дома, не беспокоясь о…

5 дней тому назад

Дрожжевые пирожки с рисом, луком и огурцами

Приготовление пирожков из дрожжевого теста займет совсем немного времени. И если вы решите добавить в…

5 дней тому назад

Жареные чесночные стрелки

Зелёные побеги с цветочным бутоном – это чесночные стрелки, которые следует обязательно удалить, чтобы чесночная…

5 дней тому назад

Как правильно растопить шоколад

Для того чтобы придать тортам и напиткам вкусный и аппетитный вид, необходимо использовать растопленный шоколад.…

6 дней тому назад