Рецепт быстрого приготовления, идеально подходит для быстрого завтрака. Соотношение яиц и помидоров может быть разным, как вам нравится. Я же укажу свои пропорции.
В этот рецепт можно добавлять любые другие овощи: кабачки, патиссоны, баклажаны, репчатый лук и т.д., а также готовые мясные изделия. Только надо учитывать время приготовления, т.е. сначала поджаривать другие овощи до готовности, потом класть помидоры и колбасу. Потом заливать яйцами.
Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…
В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…
Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…
Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли…
Сок из спелых помидоров, приготовленный дома, обладает неповторимым вкусом! Сделать его очень легко. Количество сока…
Новый год — это не только радость и волшебство, но и время сытных застолий. Все…