amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ h2.acss9ebb7{text-align:justify;}span.acssb4d53{color:#993300;}li.acss9ebb7{text-align:justify;}div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}
Advertisement

Данный суп можно приготовить и в форме крем-супа, как на изображении выше, а можно и так как описано в рецепте. Выбор за вами.

Ингредиенты:

  • 2 авокадо
  • 1 огурец
  • 2 черешка листового сельдерея
  • 50 грамм порезанного лука
  • 2 стакана натурального йогурта
  • 0,5 литра ряженки
  • 3 ложки оливкового масла
  • 3 ложки солка лимон-лайма
  • Горсть листьев кориандра
  • 50 грамм измельченного зеленого лука, для посыпания
  • 2 зубка чеснока
  • Соль, черный перец

Приготовление:

  1. Авокадо помойте, разрежьте в длину напополам и выньте косточку.
  2. Мякоть порежьте кубиками.
  3. Помойте огурца, почистите от шкурки и разрежьте в длину, на четыре части, вырежьте мякоть с семенами и порежьте также кубиками.
  4. Почистите лук, помойте его, порежьте кубиками, намочите в холодной воде, чтобы избавиться от горечи.
  5. Йогурт смешайте с ряженкой и взбейте вместе с кориандром.
  6. Положите авокадо, огурец, помытые и порезанные черешки сельдерея, лук, оливковое масло и лимон-лайм.
  7. Все хорошо перемешайте.
  8. Приправте солью, черным перцем и измельченным чесноком.
  9. Перед подачей, посыпьте порезанной зеленью лука.

Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Недавние рецепты

Сколько времени нужно варить говяжье сердце

Говяжье сердце — самый недооценённый субпродукт: плотный, богатый белком, но капризный в приготовлении. Правильное время…

12 часов тому назад

Что такое гуляш

Гуляш — это больше чем суп или тушёное мясо, это национальная душа Венгрии с 300-летней…

2 дня тому назад

Чем заменить кедровые орехи

Кедровые орехи — деликатес, который часто становится камнем преткновения из-за цены в 2000+ руб/100г. Разбираем…

3 дня тому назад

Сколько времени нужно варить телячьи почки

Телячьи почки — деликатес, который требует точного соблюдения времени варки для нежной текстуры без горечи.…

5 дней тому назад

Что такое паэлья

Паэлья — это не просто блюдо, а настоящая визитная карточка испанской кухни с богатой историей…

6 дней тому назад

Чем заменить кокосовую стружку

Кокосовая стружка часто становится проблемой, когда заканчивается в самый неподходящий момент. Узнайте, чем её заменить…

7 дней тому назад