amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ p.acss9ebb7{text-align:justify;}h2.acss9ebb7{text-align:justify;}span.acss60b2f{color:#333300;}ul.acss9ebb7{text-align:justify;}li.acss9ebb7{text-align:justify;}div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}

Вкуснейший сырный крем-суп с зеленью

Advertisement

Вот уж действительно, вряд ли найдется рецепт проще, чем этот сырный суп с сухариками. И времени на приготовление много не требуется и продукты самые доступные, а уж какой вкусный этот сырный суп получается…

Вот, оцените!

Ингредиенты:

  • 4 стакана телячьего бульона ( можно и говяжий сделать из бульонных кубиков),
  • 1 стакан молока,
  • 0.5 стакана нежирной сметаны,
  • 2 ложки сливочного  масла,
  • 2 ложки муки,
  • 1 стакан потертого твердого сыра,
  • 2 ложки лимонного сока,
  • 2 ложки порезанной зеленой петрушки,
  • сухарики из белой булки (хотя  — кто какие любит). по желанию

Приготовление:

  1. Смешиваем бульон с молоком. Растапливаем в глубоком сотейнике сливочное масло и потихоньку,  помешивая, добавляем в него муку. Обжариваем ее слегка и  постепенно, опять же не забывая помешивать вливаем туда бульон с молоком.
  2. После того, как суп загустеет и  превратиться в суп — пюре, всыпаем тертый сыр . Добавляем в кастрюлю лимонный сок.
  3. В разлитый по тарелкам сырный суп добавляем сметаны, сверху посыпаем рубленой зеленью. Подаем сырный суп с сухариками или без них. Вот и все!

Уверена, проще и быстрее этого блюда ничего не бывает!

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Недавние рецепты

Сколько времени нужно варить грибы?

Грибы — это один из самых популярных и любимых продуктов в кулинарии. Они добавляют особый…

7 месяцев тому назад

Что такое панировка?

Панировка — это важный этап в приготовлении многих блюд, который позволяет добиться аппетитной хрустящей корочки…

7 месяцев тому назад

Чем заменить кокосовое молоко в карри

Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…

8 месяцев тому назад

Когда лучше всего добавлять сливочное масло в соус

Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…

8 месяцев тому назад

Сколько времени нужно варить говяжий язык

Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…

8 месяцев тому назад

Что такое пассерование овощей

Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…

9 месяцев тому назад