Ингредиенты:
Способ приготовления:
Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…
В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…
Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…
Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли…
Сок из спелых помидоров, приготовленный дома, обладает неповторимым вкусом! Сделать его очень легко. Количество сока…
Новый год — это не только радость и волшебство, но и время сытных застолий. Все…
Посмотреть комментарии
В горшочке вареники не делала, а варила обычным образом — в кастрюле.
Обожаю вареники! Мне кажется, если готовить в горшочке, то лучше не в воде, а в каком-нибудь соусе. Если просто в воде, нету смысла готовить в духовке.
Вареники мы любим, но в горшочках никогда не готовила. Может быть стоит и попробовать, а вдруг получится вкуснее?
Вот интересно: доводят вареники до готовности, а по времени это сколько? Не переварить бы!
Спасибо за рецепт, приготовлю!
Вареники с капустой в горшочке очень интересно. Надо попробовать. Наверное, что-то в этом есть не говоря уже о необычности подачи.
Никогда не пробовала готовить вареники в горшочке. Горшочек, конечно, придает дополнительный вкус, но не разварится ли там тесто?
Совсем нет!
Не так уж часто делаю вареники с капустой, все больше с творогом.
Вареники с капустой мне нравятся, только я не люблю таким образом переработанный лук, поэтому и делаем без него.
Люблю и вареники с капустой и пельмени. А в горшочке — хорошая идея!