Ингредиенты:
Способ приготовления:
Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…
Мед – удивительный природный подсластитель, который придает выпечке неповторимый вкус и аромат. Но что делать,…
Майонез – это не просто соус, это основа кулинарного искусства. Он способен преобразить любой салат,…
Уксус - классический ингредиент многих маринадов, но что делать, если его нет под рукой или…
Посмотреть комментарии
В горшочке вареники не делала, а варила обычным образом — в кастрюле.
Обожаю вареники! Мне кажется, если готовить в горшочке, то лучше не в воде, а в каком-нибудь соусе. Если просто в воде, нету смысла готовить в духовке.
Вареники мы любим, но в горшочках никогда не готовила. Может быть стоит и попробовать, а вдруг получится вкуснее?
Вот интересно: доводят вареники до готовности, а по времени это сколько? Не переварить бы!
Спасибо за рецепт, приготовлю!
Вареники с капустой в горшочке очень интересно. Надо попробовать. Наверное, что-то в этом есть не говоря уже о необычности подачи.
Никогда не пробовала готовить вареники в горшочке. Горшочек, конечно, придает дополнительный вкус, но не разварится ли там тесто?
Совсем нет!
Не так уж часто делаю вареники с капустой, все больше с творогом.
Вареники с капустой мне нравятся, только я не люблю таким образом переработанный лук, поэтому и делаем без него.
Люблю и вареники с капустой и пельмени. А в горшочке — хорошая идея!