Advertisement

Суп с кольраби и редисом, ингредиенты:

  • Кольраби – 2 шт.
  • Лук-порей – 1 шт.
  • Бульонный кубик с зеленью – 1 шт.
  • Редис – 1 пучок
  • Несколько веточек петрушки
  • Картофель – 2 шт.
  • Несколько веточек укропа
  • Морковь 1 шт.
  • Перец по вкусу
  • Корень петрушки – 1 шт.
  • Масло для жарки
  • Лук репчатый – 1 шт.

 

Суп с кольраби и редисом, приготовление:

  1. Промыть и очистить морковь, петрушку, сельдерей, половину лука-порея (только белую часть).
  2. Зелень измельчите.
  3. Всыпьте все в 1,7 литра воды.
  4. Добавить очищенные, нарезанные одну кольраби, картофель, нарезанные кубиками, а также бульонный кубик.
  5. Готовьте овощи до мягкости.
  6. В конце приготовления добавьте половину петрушки и укропа.
  7. Приправьте перцем и взбейте блендером.
  8. Оставшуюся часть лука-порея нарезать тонкими ломтиками, лук перьями, а кольраби – столбиками.
  9. Редис нарежьте ломтиками.
  10. Обжарить овощи в оливковом масле в течение 2 минут.
  11. Затем добавить нарезанный редис и жарить еще 2 минуты.
  12. Овощи из сковороды добавить в суп и довести до кипения.
  13. Суп из кольраби и редиса посыпать зеленью петрушки и укропа.

Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Недавние рецепты

Как ухаживать за хрустальной посудой: сияние и блеск на долгие годы

Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…

7 дней тому назад

Каперсы из одуванчиков: оригинальный и вкусный рецепт

В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…

1 неделя тому назад

Соус из слив: рецепты, применение и как сделать ткемали в домашних условиях

Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…

2 недели тому назад

Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой на зиму

Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли…

2 недели тому назад

Томатный сок на зиму: 10 вкусных рецептов в домашних условиях

Сок из спелых помидоров, приготовленный дома, обладает неповторимым вкусом! Сделать его очень легко. Количество сока…

3 недели тому назад

Интересные новогодние салаты: что приготовить на праздник?

Новый год — это не только радость и волшебство, но и время сытных застолий. Все…

3 недели тому назад