Advertisement

Азиатский яичный суп, ингредиенты:

  • Вода — 800 мл
  • Зеленый лук, нарезанный ломтиками — 1 стакан
  • Взбитое яйцо — 1 шт.
  • Кукурузная мука — 1,5 чайной ложки
  • Бульонный кубик овощной – 1 шт.
  • Сахар — 0,25 чайной ложки

 

Азиатский яичный суп, приготовление:

  1. Вскипятить воду с бульонным кубиком, чтобы получился бульон.
  2. Из муки и небольшого количества холодной воды сделайте пасту, которую медленно влейте в бульон.
  3. Приправьте сахаром и хорошо перемешайте.
  4. Доведите суп до кипения, постоянно помешивая, чтобы он не загустел. Уменьшите огонь и добавьте взбитое яйцо.
  5. Постоянно мешайте.
  6. Снимите с огня, всыпьте нарезанный лук и подавайте тёплый суп.
  7. Можете сбрызнуть соевым соусом.

Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Недавние рецепты

Куриные окорочка, запеченные в духовке с апельсинами

Для приготовления вкусных куриных бедрышек, пропитанных апельсиновым ароматом, используйте спелые апельсины и маринад из апельсинового…

4 дня тому назад

Бисквитный пирог с клубникой

Бисквитный пирог с клубникой – отличное лакомство, которое можно приготовить как на повседневный день, так…

4 дня тому назад

Жаркое по-итальянски

Итальянское жаркое - это увлекательное блюдо, которое без труда можно приготовить дома, не беспокоясь о…

4 дня тому назад

Дрожжевые пирожки с рисом, луком и огурцами

Приготовление пирожков из дрожжевого теста займет совсем немного времени. И если вы решите добавить в…

4 дня тому назад

Жареные чесночные стрелки

Зелёные побеги с цветочным бутоном – это чесночные стрелки, которые следует обязательно удалить, чтобы чесночная…

4 дня тому назад

Как правильно растопить шоколад

Для того чтобы придать тортам и напиткам вкусный и аппетитный вид, необходимо использовать растопленный шоколад.…

5 дней тому назад