amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ span.acssa5d0b{color:#800000;}span.acssfe5d9{line-height:1.5;}div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}
Категории: Блюда в горшочках

Суп из зеленого салата в горшочке

Advertisement

Ингредиенты:

  • 1,3 л бульона,
  • 200 г зеленого салата,
  • 1 луковица,
  • 4 яйца,
  • 1 клубень картофеля,
  • 1 долька чеснока,
  • 2 ст.л. сливочного масла,
  • соль, перец.

Способ приготовления:

  1. Луковицу очищают, нарезают кольцами. Очищенный картофель нарезают кубиками. Салат тщательно моют, режут соломой. Чеснок пропускают через чесночницу. Из яиц готовят глазунью.
  2. Овощи складывают в горшочек, заливают горячим бульоном, добавляют соль и перец, заправляют сливочным маслом и, закрыв крышкой, ставят в умеренно разогретую духовку на 15 мин. За 3 мин до конца варки горшочек осторожно вынимают, добавляют салат.

При подаче на стол в каждую тарелку кладут глазунью. Так же можно добавлять сметану или майонез.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Посмотреть комментарии

  • Никогда не готовила суп с зеленым салатом, очень необычно. Попробую приготовить такой суп, заинтриговали.

  • Очень интересно. Никогда не готовила суп в горшочке, и из салата тоже. Вообще не приходило в голову, что салат можно варить или жарить. Надо будет попробовать.

  • Свежий, зелененький супчик весной — это здорово!

  • Рецепт отличный! Необычный суп получается и наваристый, ароматный и вкусный.

  • Жидковатый, похоже, суп! Пожалуй, после него будешь слегка голодным.

  • Как раз на лето очень актуальный суп, салат в саду подрастет, и не калорийный, самое то, спасибо за рецепт!

  • Замечательный супчик. Никогда не готовила, но я думаю, попробовать стоит.

  • Мне понравился рецепт! Я вообще люблю в горшочках готовить.

  • Блюда в горшочке получаются особенно вкусными.

Недавние рецепты

Сколько времени нужно варить грибы?

Грибы — это один из самых популярных и любимых продуктов в кулинарии. Они добавляют особый…

7 месяцев тому назад

Что такое панировка?

Панировка — это важный этап в приготовлении многих блюд, который позволяет добиться аппетитной хрустящей корочки…

7 месяцев тому назад

Чем заменить кокосовое молоко в карри

Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…

8 месяцев тому назад

Когда лучше всего добавлять сливочное масло в соус

Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…

8 месяцев тому назад

Сколько времени нужно варить говяжий язык

Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…

8 месяцев тому назад

Что такое пассерование овощей

Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…

9 месяцев тому назад