Ингредиенты:
Способ приготовления:
При подаче на стол в каждую тарелку кладут глазунью. Так же можно добавлять сметану или майонез.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…
Мед – удивительный природный подсластитель, который придает выпечке неповторимый вкус и аромат. Но что делать,…
Майонез – это не просто соус, это основа кулинарного искусства. Он способен преобразить любой салат,…
Уксус - классический ингредиент многих маринадов, но что делать, если его нет под рукой или…
Посмотреть комментарии
Интересный супчик. Спасибо.
Никогда не готовила суп с зеленым салатом, очень необычно. Попробую приготовить такой суп, заинтриговали.
Очень интересно. Никогда не готовила суп в горшочке, и из салата тоже. Вообще не приходило в голову, что салат можно варить или жарить. Надо будет попробовать.
Свежий, зелененький супчик весной — это здорово!
Рецепт отличный! Необычный суп получается и наваристый, ароматный и вкусный.
Жидковатый, похоже, суп! Пожалуй, после него будешь слегка голодным.
Как раз на лето очень актуальный суп, салат в саду подрастет, и не калорийный, самое то, спасибо за рецепт!
Замечательный супчик. Никогда не готовила, но я думаю, попробовать стоит.
Мне понравился рецепт! Я вообще люблю в горшочках готовить.
Блюда в горшочке получаются особенно вкусными.