Ингредиенты:
Способ приготовления:
При подаче на стол в каждую тарелку кладут глазунью. Так же можно добавлять сметану или майонез.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…
В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…
Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…
Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли…
Сок из спелых помидоров, приготовленный дома, обладает неповторимым вкусом! Сделать его очень легко. Количество сока…
Новый год — это не только радость и волшебство, но и время сытных застолий. Все…
Посмотреть комментарии
Интересный супчик. Спасибо.
Никогда не готовила суп с зеленым салатом, очень необычно. Попробую приготовить такой суп, заинтриговали.
Очень интересно. Никогда не готовила суп в горшочке, и из салата тоже. Вообще не приходило в голову, что салат можно варить или жарить. Надо будет попробовать.
Свежий, зелененький супчик весной — это здорово!
Рецепт отличный! Необычный суп получается и наваристый, ароматный и вкусный.
Жидковатый, похоже, суп! Пожалуй, после него будешь слегка голодным.
Как раз на лето очень актуальный суп, салат в саду подрастет, и не калорийный, самое то, спасибо за рецепт!
Замечательный супчик. Никогда не готовила, но я думаю, попробовать стоит.
Мне понравился рецепт! Я вообще люблю в горшочках готовить.
Блюда в горшочке получаются особенно вкусными.