amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ span.acssa5d0b{color:#800000;}p.acss0786f{text-align:left;}div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}
Продолжаем с вами готовиться к зиме. Ведь не даром говорит народная мудрость: «Готовь летом сани, а телегу – зимой». Вот и не будем терять времени, а будем запасаться дарами природы, которые она нам дает летом. Сегодня мы уделим внимание огурцам. Точнее мы будем заготавливать квашеные огурцы стерилизованные.
Ингредиенты
Порядок заготовки
Сначала замачиваем огурцы в воде в течение 6 часов. Укладываем в 3-литровую банку укроп и 6 зубков чеснока, после чего в банку укладываем огурцы, затем заливаем рассолом из расчета 60 г. соли на 1 л воды. Банку накрываем крышкой и выдерживаем 3-4 дня при комнатной температуре до появления молочно-кислого брожения. По истечении 3-4 дней сливаем рассол из банки в эмалированную кастрюлю и кипятим его в течение 5 минут. Заливаем огурцы прокипяченным горячим рассолом. Накрываем банку крышкой и стерилизуем в течение 12-15 минут (недостающее количество рассола можно заменить кипятком). Банку после стерилизации нужно немедленно герметически укупорить, проверить качество укупорки и охладить. Охлаждение — естественное воздушное.
Заготовленные квашеные огурцы будут хорошей закуской и дополнением к вторым блюдам.
Приятного аппетита.
Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Говяжье сердце — самый недооценённый субпродукт: плотный, богатый белком, но капризный в приготовлении. Правильное время…
Гуляш — это больше чем суп или тушёное мясо, это национальная душа Венгрии с 300-летней…
Кедровые орехи — деликатес, который часто становится камнем преткновения из-за цены в 2000+ руб/100г. Разбираем…
Телячьи почки — деликатес, который требует точного соблюдения времени варки для нежной текстуры без горечи.…
Паэлья — это не просто блюдо, а настоящая визитная карточка испанской кухни с богатой историей…
Кокосовая стружка часто становится проблемой, когда заканчивается в самый неподходящий момент. Узнайте, чем её заменить…