Как-то упустила этот и момент и до сих пор не опубликовал рецепт этого замечательного блюда из курицы.
И что нужно, чтобы получилось сочно и вкусно? Да самая малость: мясо, сыр, лучок, майонез, специи и… 25 лет у плиты. Постоянно готовлю его своим старикам, так как оно получается мягким и рассыпчатым. Можно покрошить вилкой на маленькие кусочки и без проблем разжевать даже вставными челюстями. И что очень важно для стариков — в этом блюде мало жира, что вредно в этом возрасте. Только необходимые белки из белого мяса.
Запекаем в духовке при температуре 180°С минут 30. То есть до тех пор, пока не появится золотистая корочка у сыра.
Ну вот, куриное филе, запеченное в духовке готово.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Для приготовления вкусных куриных бедрышек, пропитанных апельсиновым ароматом, используйте спелые апельсины и маринад из апельсинового…
Бисквитный пирог с клубникой – отличное лакомство, которое можно приготовить как на повседневный день, так…
Итальянское жаркое - это увлекательное блюдо, которое без труда можно приготовить дома, не беспокоясь о…
Приготовление пирожков из дрожжевого теста займет совсем немного времени. И если вы решите добавить в…
Зелёные побеги с цветочным бутоном – это чесночные стрелки, которые следует обязательно удалить, чтобы чесночная…
Для того чтобы придать тортам и напиткам вкусный и аппетитный вид, необходимо использовать растопленный шоколад.…