amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ h2.acss9ebb7{text-align:justify;}span.acssb4d53{color:#993300;}ul.acss9ebb7{text-align:justify;}p.acss9ebb7{text-align:justify;}span.acss6958b{color:#008000;}li.acss9ebb7{text-align:justify;}div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}
Любителям сладких компотов сахара можно брать и побольше – до 300 граммов, но я беру ровно столько, сколько нужно для того, чтобы банка не вскрылась и не забродила при хранении. Да и не очень хочется консервировать сахар. Ягоды, согласитесь, вкусней, когда не кажутся приторными.
Компот из вишни не только вкусный, но и хранит в себе витамины из жаркого лета. Мне нравится терпкий вкус – ведь вишня за время хранения успевает настояться, цвет компота получается яркий, а вкус — насыщенный. И получается, сколько его не пьешь – не напьёшься.
Закатывать компот из вишни на зиму совсем несложно. Я поделюсь своим, проверенным не одним сезоном, рецептом. Вообще, консервирование всех компотов, в общем-то, примерно одинаково. Только в компоты с кислыми ягодами сахара необходимо немного больше.
Так что это нужно учесть при расчёте сахара – какая у вас вишня – сладкая или не очень. Для приготовления вишневого компота я использую вишню, сахар. И, конечно же, воду.
Моя хитрость – в каждую банку добавляю лимонную кислоту – концентрат из пакетика – чтобы крышки банок не взорвались в процессе хранения.
Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Грибы — это один из самых популярных и любимых продуктов в кулинарии. Они добавляют особый…
Панировка — это важный этап в приготовлении многих блюд, который позволяет добиться аппетитной хрустящей корочки…
Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…