Помидоров сейчас много, так что самое время для такого супа.
Состав продуктов:
Приготовление
Лук очищаем и мелко нарезаем. В кастрюле разогреваем масло и обжариваем на нем лук. Помидоры измельчаем (предварительно удалив кожуру).
В кастрюлю с луком добавляем помидоры и тушим все вместе под крышкой, пока они не станут мягкими. В это время натираем на терке морковь, петрушку моем и мелко режем, рис промываем под холодной водой.
Петрушку, рис и морковь добавляем к помидорам, заливаем овощи бульоном и варим до готовности риса. Не забудьте посолить и поперчить.
Готовый томатный суп-пюре измельчаем в блендере и заправляем тертым чесноком. Можно добавить гренок и подождать пока они размокнут.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…
Мед – удивительный природный подсластитель, который придает выпечке неповторимый вкус и аромат. Но что делать,…
Майонез – это не просто соус, это основа кулинарного искусства. Он способен преобразить любой салат,…
Уксус - классический ингредиент многих маринадов, но что делать, если его нет под рукой или…
Посмотреть комментарии
Я очень люблю томатные супы, любые. Уверена и этот супчик мне тоже очень понравится. Сейчас как раз самый лучший сезон для томатов. Тем более мне еще недели 2 протезы будут делать. Так что попробуем этот шедевр.
Люблю томатный суп. Просто обожаю! А еще с размоченным хлебом! Вот с рисом не делала. обязательно сделаю такой, только без бульонных кубиков.
Бульонные кубики можно заменить натуральными перемолотыми в блендере приправами.