Фарш солим, перчим, добавляем паприку, яйцо, горчицу, крошки хлебные и хорошо вымешиваем.
Делим фарш на 12 порций, делаем из каждой лепешки, в середину кладем 1 помидорку черри, соединяем края и делаем слегка приплюснутую круглую форму. Обваливаем биточки в панировочных сухарях и обжариваем их на растительном масле 10-12 минут. Снимаем биточки и сохраняем их в теплыми до подачи на стол.
Готовим соус к биточкам: лук мелко режем и обжариваем на растительном масле, затем добавляем нарезанные мелкими кубиками томаты ( предварительно очистив их от кожицы и семян, если не знаете, как снять кожицу, посмотрите в статье запеченные фаршированные помидоры) острый кетчуп и немного провариваем, за пару минут до готовности, добавляем пряные травы.
Фаршированные биточки подаем с остреньким томатным соусом, аккуратно разрезав из пополам.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Для приготовления вкусных куриных бедрышек, пропитанных апельсиновым ароматом, используйте спелые апельсины и маринад из апельсинового…
Бисквитный пирог с клубникой – отличное лакомство, которое можно приготовить как на повседневный день, так…
Итальянское жаркое - это увлекательное блюдо, которое без труда можно приготовить дома, не беспокоясь о…
Приготовление пирожков из дрожжевого теста займет совсем немного времени. И если вы решите добавить в…
Зелёные побеги с цветочным бутоном – это чесночные стрелки, которые следует обязательно удалить, чтобы чесночная…
Для того чтобы придать тортам и напиткам вкусный и аппетитный вид, необходимо использовать растопленный шоколад.…