Это блюдо из яиц и помидоров очень сытное. Готовится быстро. Отличный вариант для завтрака. Не нужно разжевывать, просто берете хлеб и макаете в него пока оно горячее. Хлеб размокает, и как только кладете в рот — тает вместе с помидорами.
Болгарский перец и лук измельчите блендером в кашицу, и слегка обжарьте в растительном масле. Добавьте к ним мелко нарезанные помидоры и воду. Тушите 15-20 минут пока помидоры не разбредутся.
Яйца взбейте, а затем постоянно помешивая, добавьте их в помидоры. Хорошо перемешайте массу (1-2 минуты), затем убавьте огонь, накройте крышкой и поварите 4-5 минут. Еще раз перемешайте и по толките вилкой чтобы не осталось комочков. Все, блюдо из помидоров и яиц готово.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Панировка — это важный этап в приготовлении многих блюд, который позволяет добиться аппетитной хрустящей корочки…
Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…
Мед – удивительный природный подсластитель, который придает выпечке неповторимый вкус и аромат. Но что делать,…
Посмотреть комментарии
У меня когда челюсть была сломана, я не мог пережевывать, так мне мать такую яичницу часто готовила. Еще можно полить майонезом сверху и хлеба накрошить, будет густая вкусная каша.
На Севере так же делают. Очень вкусно.Только можно еще лук репчатый на мелкой терке потереть.
Я тоже так готовлю, жду пока имплант приживется, жевать нечем. Но у меня это называется яичница с помидорами в блендере. Очень люблю. Особенно пока горячее.